佐藤考哲さとう たかあき

ヨシツネ (暴力映画の巨匠監督)

1985年03月20日生まれ

長編映画
2004年「歌舞伎町案内人」(張加貝監督)
2005年「THE JUON 呪怨」(清水崇監督)
2009年「やさしい旋律」(KAZUTAKA監督)
2010「Girls life」(大塚祐吉監督)
2014年「じゃあね」(木村壮平監督)
2015年「BRUTAL」(廣瀬貴士監督)
「オフステ」(平沼豊監督)
楔」(佐々木優大監督)

舞台

2008年
「SOHJI!」本多劇場
「東京俳優市場20007年夏voice」南青山MANDALA
「Guns! all or nothing」シアターグリーンBIG TREE THEATER
2009年
「シブヤ×アキバ」恵比寿エコー劇場 主演
「高麗犬おるん」サンモールスタジオ
「テイ」中野スタジオあくとれ
2010年
「MIMICRY」歌舞伎町特設ステージ
「彼氏のの季節がやって来た!」DRESS AKIBA HALL
「CHORIKO」歌舞伎町特設ステージ
「TIC-TAC」歌舞伎町特設ステージ
2011年
「テノヒラ鎮魂歌」シアターグリン BASE THEATER  主演
「いつか見上げた青い空」ラゾーナ川崎
2012年
「ZIPPY」歌舞伎町特設ステージ
「二人芝居 嫌いなところが一番好き」歌舞伎町特設ステージ
2013年
「花嫁遊戯煉獄篇」Pit北/区域
「ゼガヒデモ」新宿シアターミラクル
「二人芝居 テテントチチト」中野スタジオあくとれ
「ミュージカルエンジェル」武蔵野美術大学
2014年
「楽園の東」シアターモリエール
「ちりぬるを」ウエストエンドスタジオ
「ANTITHESE」pit北/区域
テレビ
2008年
「おとり捜査官・北見志穂13」
2009年
「特命係長 只野仁 ファイナル」最終話
Engawa Film Project作品 出演作
2008年
「モルヒネ」(林知亜季監督)
2009年
「watch」(毎熊克也監督)
2010年
「能動的ニヒイズム」(林知亜季監督)
2011年
「はじまりの唄」(林知亜季監督)
2012年
「voel」(林知亜季監督)主演
Short Short Film Festival&Asia2012 アジアジャパン部門入選
短編映画
2010年
「桔梗のお鏡」(細井尊人監督)
2011年
「YIELDS」(廣瀬貴士監督)主演
2012年
「MEN」(佐々木優大監督)
「flourescent」(ヨリコジュン監督)
「DEAD END」(鈴木龍監督)
2015年
「8948yakusya」(増井公二監督)

Music clip

2012年
白井蛍「蛍光灯」(ヨリコジュン監督)
2013年
ill hiss clover 「STARRY NIGHT」

雑誌
2008年
「De-view」8月号

キャスト一覧へ戻る